Кому это надо?


В войну не жила, и сто лет бы  не видеть,
Но, в жизни потерю пришлось испытать.
Не могла я подумать и просто предвидеть:
Довелось с душой сына в небо взлетать!

Объяснению чувство не поддаётся,
Видишь глазами, но тусклый взгляд твой.
Замерло сердце, не шелохнётся,
И душа улетает, прощаясь с тобой!

Чтобы там, в небесах, рядом быть с сыном,
Иначе нельзя, он – кровинка, родной.
Связаны души нитью единой,
Ни сжечь их огнём, ни разлить их водой!

Возвратилась душа, но легче не  стало,
Вспоминается всё, до простых мелочей.
Кому это надо, что время настало,
Не щадя матерей, убивают детей!?


Рецензии