Летнее
О летнем торжестве природы.
И хочется опять влюбиться,
Забыв про седину и годы.
Забыв про все невзгод напасти,
Забыв про стыд, любить, как прежде.
Отдаться безмятежной страсти,
Срывая годы, как одежду.
Враз сбросить с плеч годков так сорок
И прыгнуть в волны вниз с обрыва.
И вспомнить всех, кто был так дорог,
Когда и я была счастливой.
Полёт фантазии полезней,
Чем заграничное леченье.
И убегут стремглав болезни,
Услышав утром птичье пенье.
Свидетельство о публикации №116061601950