Кто убивает жителей Донбасса?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Донбасс,  фашистская и Киевская хунта не могут оставить в покое. Строят новые и новые планы, чтобы его уничтожить. Мой стих называется «Кто убивает жителей Донбасса?»







Кто убивает жителей Донбасса?
Кто сеет смуту между нами?
Кого за злодеяние ждёт расплата,
Кого мы называем так «козлами?»


Кому не терпится Донбасс отведать,
И власть свою здесь применить?
Он очень хочет отобедать,
Но Новороссию, ему не победить!...


Кто убивает жителей Донбасса,
И прячет он своё лицо?
Кому не нужна людская масса,
Бьёт от потерь себя в чело?


Его пути неисправимы,
Они направлены на зло,
Оставив за собой рутины,
Нет в них святого ничего!...


Кто убивает жителей Донбасса?
Я проклинаю их сейчас?
Людская ненависть, уж полна чаша.
И вырвется на волю с глаз.


Народ ошейник не оденет,
Не будет править здесь козёл!
Врагов он победит, разденет,
И бросит всех варить в котёл!








15.06.2016 года.
   


Рецензии