Смотрел на небо

Я долго смотрел на небо,
Как там, мой голубой, Бог,
Капает мне, на нервы
Заполняя собой,  мозг.

Я, кажется, что-то понял.
Ему, не нужны мозги.
Он жаждет, всего лишь, крови,
Что льется, в крестах, любви.


Рецензии