Позади пустота

Позади тебя лишь пустота,
Впереди тебя ждёт его ласка.
Сбылась твоя тайная мечта,
Жизнь подарила тебе сказку.

Он пожалел,а ты полюбила,
Теперь в тебе живёт любовь.
И ты его чем-то покорила.
Полюбила ты страстно вновь.

И нравится быть его милой,
Хотя давно ушла твоя весна,
Но твои чувства не остыли,
И сейчас ты всё же не одна.


Рецензии