Пирс
И мне так хочется курить!
Но рядом с милою, влюблённый,
Не буду куревом дымить.
Наивно стих, должно быть, писан,
В контрасте с грешною душой.
Вдали ржавеющая пристань,
Там затянулся анашой.
Дельфинов синие катушки
Привольно кружат по воде.
Ногой не давятся ракушки,
И зуд в трёхдневной бороде.
И жизнь течёт неумолимо,
Слетает в вечность день за днём.
А сердце ноет нестерпимо
о невозможном быть вдвоём!
Пицунда
Свидетельство о публикации №116061601874