Одиноко

Одиноко стоит береза,
Средь домов, что лежат в камне,
И площадки спортивные, тоже,
Пораженные потом пахнут.

А когда-то, здесь, было поле,
Что играло в душистые травы.
Посещали его, боги,
Отдохнуть, от Олимпов, и Славы.


Рецензии