Потребительское отношение к своему телу

Потребительское отношение к своему телу ведёт к грабительскому уничтожению собственного здоровья.

Красиво жить хотел
И не отказывал себе ни в чём.
Плоды получишь по истечение времени.
Воспоминанием оставив болезни о себе,
Упрёками, да что ж я
Не внимателен так был к своему здоровью.

Кто думает о старости,
Пока он молод,
Когда энергия кипит, бурлит,
Как в океане шторм.
Но старость хитроумна
Подкрадывается незаметно.

Та грань невидима,
Ведь смотрим на себя мы каждый день.
Но вот внутри уже что-то кольнуло,
То знак тебе она уж подаёт,
Но интуиция твоя в глубоком обмороке,
А вместе с ним сознание в таком же сне.

Потом всё чаще будут знаки подаваться
И вот уже костыль на помощь ты зовёшь,
В виде таблеточек, микстур и палочки,
Без которой тебе не мыслимо уже ходить.


Рецензии