Красиво и больно уходит любовь
Красиво и больно и непонятно.
И хочется встретиться с тобою вновь,
Но это уже невероятно.
А где-то рядом со мною,
возможно, моя судьба.
Ну ладно, я рот закрою,
ведь я тебе не нужна.
Ждет... да я боюсь его, но он ждет
и что-то новое начинается
И вперед уже передо мной идет,
Ведь эта жизнь одним человеком не кончается.
Свидетельство о публикации №116061601791