Тополиный пух
Ветерком гонимый мчится в след.
Нежная душа, собираясь с духом,
Раскрывает старенький кларнет.
Закружились трепетно пушинки,
Шариками собираясь не случайно.
Словно, тополиные снежинки
След оставляют свой отчаянно.
Музыка подхватывала нежность,
Закружив за лёгким ветерком.
Тополиная пушистая небрежность
Притаилась в звучании таком.
Это звуки старого кларнета
Добавляют лету нежности и света...
16.06.16.
Свидетельство о публикации №116061601782
Владимир Михайлович Крюков 23.06.2016 21:18 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 23.06.2016 21:20 Заявить о нарушении