Люблю
И я верила сердцем ему,
Доверяла ему всю себя,
Только зря, верить было нельзя.
Как узнал, что ребеночка жду,
Плод любви я под сердцем ношу,
Так ушел, ничего не сказал,
Просто взял и из жизни пропал.
Мы однажды с дочуркой гуляли,
Мы смеялись, цветы собирали.
Её губы шептали:"Люблю
Мою маму, мамулю мою"
Её шепот прекрасней всего,
И " люблю "... - совсем не его!!!
Он мне счастье тогда подарил,
А себя же он счастья лишил...
Свидетельство о публикации №116061601776