Симфония...
В ромашках, маках, васильках,
И капли катятся, приятно
Дробь выбивая на боках.
Шипят по лужицам машины,
Швыряя брызги на асфальт.
Смеётся звонко, без причины,
Малыш, он просто жизни рад.
По лужам шлёпают кроссовки,
Ботинки, туфли, сапоги...
Звучит, звучит, без остановки,
Симфония людской реки.
Свидетельство о публикации №116061601769
Творческих Вам успехов.
С теплом
Фэйри Тэйл 16.06.2016 08:56 Заявить о нарушении
Птичка-На-Ветру 16.06.2016 10:22 Заявить о нарушении