Лишь слова

Жизнь для тебя весёлая штука.
Он выполнит любой твой каприз.
Хоть для него это,может,мука.
И ты смотришь.Он падает вниз.

Любовь твоя лишь только ложь,
Пусть что-то между вами было,
Но на твой идеал он не похож,
В игрушку ты его превратила.

Он же думал,что ты - цветок,
Цветок с нежными лепестками.
Но оказался мир так жесток.
И твои слова остались словами


Рецензии