Мне жалко тратить жизнь
Когда я сплю - я не живу,
Мгновения жизни забирает он,
Вернуть их не подвластно никому.
Мне жалко тратить жизнь на сон,
Треть жизни - в пустоту.
Ступая мягко вновь приходит он,
И отключает нашу суету.
Он думает, что дарит нам покой,
Мне жалко тратить жизнь на сон,
Ты отпусти меня, настойчивый такой,
Мне лучше с суетою в унисон!
Но он так нежно на руки поднял,
Унес с собой в Морфея царство,
Он вновь победу одержал...
С ним не желаю оставаться!
Глаза открою, здравствуй, день,
Тобой я буду наслаждаться!
С ресниц смахну от сна я тень
И буду жизни улыбаться!!!!!
Свидетельство о публикации №116061601751