Укрепляйтесь Силою

Не смейтесь над упавшим,не корите,
А лучше руку веры протяните.
Он из свободы в плен опять вернулся,
В тот миг, когда о грех земной споткнулся.

Никто не застрахован от падений,
От гордости ,обиды и сомнений.
И каждый думает сейчас...не про меня,
Живу нормально, чистоту храня.

Мы Богом прощены и грех не властен,
Но мир "подсовывает" нам земные "сласти",
Просите Господа,чтоб сил дал устоять.
Труднее выстоять, чем павших обвинять.

Мы во Христе и Сила наша -  Он,
Будь крепкой верой-силой укреплён.
Тогда не только сам сумеешь устоять,
Но и молитвами  с колен греха поднять.


Рецензии