Весь мир в тебе и красота!

Весь мир в тебе и красота!
Загадка,нежность Монна Лизы.
Я написал давно тебя,
Шедевру посвятив полжизни.

Полжизни?Ветхость полотна.
Учёные над ним колдуют.
Оно скрывает поцелуи
Что вряд ли выдают глаза.

Не замки красоту твою
Веками гордо прославляли,
А те что кисть в руках держали
И принимали красоту.

Даю я вечность из любви
Лишь той кто мне всего дороже.
Истлеют краски и холсты
Ты будешь выглядеть моложе.

Бесценна ты,а не картина.
Мгновение творчества и мысли.
Даю бессмертие любимой!
Что для меня всего полжизни?

ВЛАД...2016 год


Рецензии