Я на небо гляжу
Небо над Россией!
Ничего я не прошу,
Я просить бессилен.
Требовать, но нет уж сил,
Чтоб закон работал,
А не просто буквой был,
Как, кому охота.
Тридцать три их в словаре,
Выбирай любую.
Горит шапка на воре,
Но порой впустую!
Должен вор,
Сидеть в тюрьме,
Но сидит – не каждый
Грустно жить
В такой стране,
Где закон не важен!
16. 06.16
Свидетельство о публикации №116061601720