Вспомни сон

Вспомни сон. На рассвете проснувшись,
Ты меня непременно узнаешь,
Тенью светлою в нем проскользнувшей -
Сердце зорко, его не обманешь.

Я незримо тебя опекаю,
Хоть тебе и неведомо это.
День за днем неустанно считаю -
Наступило еще одно лето.

Знаешь, все изменилось: как будто
Жизнь мне стала теперь интересней.
Улыбаюсь, и новое утро,
Начинаю я радостной песней.
 
Мной забыты обиды былые,
Я не помню, что раньше случалось,
Но я знаю, что мы не чужие,
Потому в твоих снах и осталась.

10/06/2016


Рецензии