Волчий собор

Сегодня "волкИ" в свою "стаю" собрались!
Событием этим на весь мир признались,
Что хочется миром им дальше "рулить",
Да так, чтоб антихрист всех смог покорить!

Затеюшка эта, бес-плодна, увы!
И вскоре узнаете, кто были вы!
Все Силы Небесные вас вразумят!
По вам "плачет" бездна и дьявольский ад!

В бесовской гордыне вы всех поучали,
Да только отныне все умными стали!
Прозрели простые и мирные люди!
И знает Господь Христос, что с нами будет!

Стоять в вере правой! И славить Иисуса!
Ни шагу назад!!! Мир бесовских искусов
Погибнет без Правды! Без Бога - Христа!
И Истина эта - для верных проста!

Ведь Троица миру явила Любовь!
За нас была пролита Божия Кровь!
И Царь Русский смело удерживал мир,
Пока на планету не вторгся кумир,

Телец золотой, пожирающий всех.
Кто служит ему, и усладам утех,
Тот знает пусть - Бог создал всё, как хотел!
Никто не прейдёт, Богом данный предел!

"Шестерки" пред дьяволом все шестерят,
И тем погружаются глубже  во ад!
А верным седмины откроют глаза
На надписи, что прочитал Валтазар!

Точнее, прочел ему их Даниил -
Пророк, что седмины нам Божьи открыл.
Ведь всё по секундам свершает Творец!
И вскоре придет сатанистам конец!

И "волчьи" хотелки рассыпятся вмиг,
Когда Спас всем явит Божественный Лик!
И спросит с нас строго! Что ж сделали мы
Для Церкви Христа, кроме злой кутерьмы?!

Подумаем, братцы! Безпечность страшна!
И, чтоб не терзала потом нас вина,
Достаточно двух или трёх!..Святой Дух
Откроет всем верным, имеющим слух!



16.06.16 ( вот очередные три шестерки )


Рецензии