Не надо завидовать людям

Не надо завидовать людям,
Вы жизни не знаете всей,
Улыбку прохожий забудет,
А сердце ваше важней.

Не надо искать изъяны,
На действиях ставить кресты,
Ведь Лживые пьедесталы,
Со временем будут пусты.

И выводов строгих не нужно,
Судить -это дело не вам.
У каждого есть осколки,
От ранее колотых ран.

Не надо завидовать людям,
Заняться пора собой.
И найти ключи  эти в двери,
Что закрытые перед тобой.

Открыть для себя пространство,
Огромного мира Рай,
Жизнь - она ведь такая,
Делай. Желай. Мечтай. ;


Рецензии