Я здесь

На прошлое своё я оглянулся,
Но увидел лишь океан печали.
Не вернусь снова.Не вернулся.
Ненужными мои чувства стали.

И я годами одиноко скитался,
И пытался всё я что-то найти.
И всё выжить один я пытался,
И со многими мне не по пути.

И вновь один.Среди обломков
Того,что было и что есть.
И я если говорю,то негромко.
И я там же,где был.Здесь


Рецензии