Ты восхитительна...

Ты восхитительна... Красива...
Ты обольщаешь  так умело...
В тебе пленительная сила...
Ты соблазняешь  взглядом смелым...

Уходит в тень всё остальное...
Плутают мысли в дебрях страсти...
Ты наваждение... хмельное...
Мне хочется тебя... украсть...

Найти нагой... в своей постели...
Простынку сбросить, насладиться
Видением  живым... прекрасным...
Припасть к губам... Любви напиться...

Твои глаза... Изгибы тела...
Всё это создано природой...
В полупрозрачной... акварели
Ты светишься...  Любви Свободой...

Ты удивительна... Желанна...
Ты так изящна... Страсти Дива...
Мне кажется всё это странным...
Ты откровенна  и... наивна...

Я прикасаюсь к тебе... словом...
Рисую взглядом... вожделенным...
Ты мне позируешь... нагою...
Ты моя  Муза... несомненно!

Я не был бы... Любви  Поэтом...
Художником...  Твоим  Орфеем!
О, Женщина... Тебе – Сонет!
Пишу его  я... как умею...


Рецензии
У Вас какая-то супер Муза... Судя по количеству и качеству стихов...

Инга-Елена Рыбина   20.06.2016 20:33     Заявить о нарушении
Мне кажется, нельзя ничего написать без... любви)))

С теплом,

Олег Девин   21.06.2016 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.