Бояться не стоит

Бояться – не стоит.
Бояться так глупо.
Ты страх свой не скроешь.
Решись на поступок!

И даже не важно,
Что скажут друзья.
Порыв свой отважный,
Он лишь для тебя!

Чтоб честным остаться
В своих же глазах,
Не стоит бояться,
Убей в себе страх!


Рецензии