Иначе

И снова слышен стук сердец,
И ты в стране своих же грёз
А думала,что всё, конец.
И что удел твой - море слёз.

Но вышло всё наоборот
И ты в стране своей мечты.
Судьбы внезапный поворот
Не зря терпела боль и ты.


Рецензии