Логика
Да кто сказал вам эту ересь!
Ведь женщину понять ещё не смог,
Ни черт, ни бог, ни их владелец.
Ей логика мужская не нужна,
Ей в логике эмоции важнее.
Ведь в женской логике эмоций тьма,
С эмоциями в логике теплее.
Развалит все, все разнесет,
Одним лишь словом раскидает.
На все, ради эмоции пойдет,
Потом, быть может, пожалеет.
Но может поздно быть, уже убьет,
Того в кого эмоцией стреляла.
Мужчина точно не поймет,
Что женщина логично замышляла...
Свидетельство о публикации №116061601553
Оксана Задумина 04.07.2016 14:01 Заявить о нарушении