Наш Премьер приехал в Крым

Наш Премьер приехал в Крым
Проводить беседы.
Высокий чин,коллеги с ним,
В мае и не в среду.
Вышел он на улицы
Говорить с народом.
Бабушки,как курицы,
Говорят немного:
"Как же нам,сыночек,
Прожить на 8 тыщ?"
Он ответил строго:
"Денег нет.Но ты держись!"
"Как же нету денег?
Куда они пропали?
Вы же в понедельник
Прибавить обещали."
"Всего доброго,друзья!
Хорошего настроения!
Вы там держитесь!"-
Такое вот повеление.
"Если придут коллекторы,
Что им отвечать?
Мы,ведь,не директоры,
Чтоб много получать."
Бабули и дедули,
Ну,что вам пожелать?
Россия- не кастрюля,
Тут всем вам не пожрать.
Свои есть у России
Бабки и деды,
Но мало получают
За свои труды.
Вот уж олигархи,
Это да.....
Отложены запасы,
Совсем не ерунда.
Не жили богато,
Не будем начинать.
В СССР- ЗАРПЛАТА
НЕ МОГЛА ХРОМАТЬ.
               


Рецензии