Ушедшее я не жалею

Автор Павел Прыгунов

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ КАК ПРЕЖДЕ, ДОРОГАЯ,
Люблю я так, как следует любить,
Ушедших лет совсем я не жалею,
Все прекрасное нельзя забыть.

Много было нами пережито,
Много было радостей и слез,
Нам бы солнца больше спозаранку,
И испить любимый сок берез.

Ушедшее совсем я не жалею,
Оно выращивает мысли наперед,
С годами все становятся добрее,
Доброта имеет тоже срок.


Рецензии