привет

привет, я стал не тем, кем надо.
я снова жду ночной грозы.
я снова пленник листопада
и поднебесной бирюзы.
я вновь хожу темнее тучи
и избегаю важных тем.
я снова этим чувством мучим -
я стал не тем, кем быть хотел.
у них сбываются мечты,
а я скитаюсь в стороне,
они глядят цветные сны,
а я, уставший от проблем,
стою, курю и жду трамвай,
как будто он - моё спасенье,
и вспоминаю тот январь,
а если точно, воскресенье,
когда я точно осознал,
что жизнь - игра, а люди - маски,
когда я верить перестал,
когда я одичал от ласки,
даруемой всё теми ими,
кому не страшен груз проблем,
кто не скрывает своё имя
и не боится важных тем.

29.09.15


Рецензии