На строку м. цветаевой
Мой милый,что тебе я сделала?!" М Цветаева
"О, вопль женщин всех времён :
Мой милый,что тебе я сделала?!"
Ты ревностью своей смешон,
Не видишь чёрное и белое!.
Ты по себе всех не равняй,
Не очень честностью ты славишься.
И выражненья подбирай,
Не делай боль тем, кому нравишься.
Уж коль свела судьба с тобой ,
Прошу- будь ласковый, внимательный,
Ведь то не трудно, дорогОй,
Чтоб не расстаться окончательно!
Свидетельство о публикации №116061601464