Гольян

Мы найдём его везде:
В речке, луже, ручейке…
Он живёт с друзьями вместе,
Чтобы было интересней.

Ловкий, маленький гольян.
Он живёт и тут, и там.
Мы его ловить не будем,
Но о встрече не забудем.


Рецензии