Мир цветных паутинок
Всю боль Земли в себя вобрать,
Для милосердия с открытой дверцей.
В Единстве все страданья растворять.
Пока весь мир в осколках видишь,
Разбитым зеркалом своей Души,
Огромный мир совсем не безобиден,
Пока ты в целостности не творишь.
Собрав Души осколки воедино,
В гладь Тишины ее всмотрись.
В ней отражается картина мира,
В единое все пазлы собрались.
Как Мирозданья гобелен прекрасен,
Вобрал в себя все краски и тона.
И замысел Творца предельно ясен,
Нить гобелена лишь всего одна.
Но яркой чтоб была картина,
Художник разные цвета смешал.
И брызнул в это мир из паутинок,
Чтоб яркий опыт человек познал.
16.06.16
Свидетельство о публикации №116061601435