Белые ночи наблюдают за нами

Белые ночи наблюдают за нами
и здесь и там,
не давая нашим словам
становиться стихами.
За горло подвешивая
к самому потолку,
останавливают на бегу.
И мысли небрежно смешаны
в параллельные грани.
Это белые ночи по-прежнему
наблюдают за нами.


Рецензии