слепо и зримо
так слепо и так зримо
и ягодами морошки
вторгается лето в зиму
щелчок - и открыта банка
неприторного джема
и на языке сладко
и я забываю где мы
твои повадки зверины
но детски ещё плечи
я в них влюблена зримо
и счастье меня лечит
я радуюсь каждой крохе
как нищий живу щедро
чтоб не было Каю плохо
на свет родилась Герда
чтоб не был Адам грустен
на свет появилась Ева
любая из нас допустим
рождается быть смелой
чего же тогда я трушу?
раз ягодны наши мысли
а ты сквозняком мне в душу
влетела сорвавшись с выси
чего же тогда несмело
так слепо и так зримо
признаться тебе не смею
ты мною давно любима
июнь 2016
Свидетельство о публикации №116061600141