про кофе
и я бы мог губами губ твоих коснуться,
потом в тебя всем телом окунуться,
до глубины души в тебя собой войдя.
и снова встретиться на кухне,
где ты на цыпочках танцуя,
колдуешь кофе для меня.
прекрасное начало дня.
гадаешь на кофейной гуще
и нет тебя на свете лучше.
16 06 2016
Свидетельство о публикации №116061601408