Был тихий час

Был тихий час. Неслышными шагами
Светлая ночь жирует на небе голубом
И рассыпает звезды жемчугами, над морем
Но мои мысли о другом

Душа моя растрогана, твоим речам внимаю
Стихами у тебя учусь любить
Своей любви порыв; тебя не видя и не зная,
В свои стихи стараюсь воплотить

Но жалок голос земного вдохновения
Он слаб и песнь моя тиха
Отсутствие контакта;- тета- тет
Так ощущается в гармонии стиха


Рецензии