А дальше зима...

Это лето закончится — дальше зима…
Снова стылый январь и холодные плечи.
Будто шалью-разлукой укрыты дома
И опять эти двое… мечтают о встрече.

За окном снегопад, фонарей силуэты.
Наскучавшись, как будто тысячу лет.
Дотянутся руками до краешка света
И повесят на сердце любви-оберег.

Растревожив безмолвную память и душу,
Выпуская из рук уставшие чувства.
Эти двое обнимутся в зимнюю стужу.
и останутся вместе. останутся вместе


Рецензии