Я тебя нашла..

Ты небом послан мне, я знаю:

Хранитель-ангел во плоти..

Господь лишь раз нам доверяет

Родное встретить на пути..


Ты не предашь и не осудишь,

И словом злым не обожжёшь,

В дожди, в ненастье не забудешь -

От всех злых бед убережешь..


Велик в моих глазах, но скромно

Улыбку прячешь, грусть тая..

И взгляд пронзителен твой, словно

Познал ты тайны бытия..


Мы словно вечность уж знакомы:

Тебя я знаю, не познав..

Слова людские невесомы -

Ты чувствуй.. Зов лишь сердца прав..


"В раю, - преданье повествует, -

Уж венчана с душой душа"...

Таких, как ты - не существует..

И все же:

Я

тебя

нашла...


Рецензии