народная правда и выход из Лабиринта

народная Правда осталась.(*)
хоть много источников развелось
наиболее продвинутый из верхних этажей.!
нижнего мира,
нЕ опираясь на Источники,
выдвигает с виду Основательную Мысль.
над ней можно Смеяться(")
но во первых она есть("")
во вторых четвёртые смыслы !в подобной Правде..!!
онЕ Такие Обоснованные..!!
катись клубочек из..Лабиринта..!!!!


Рецензии