Городки

Мы ежедневно тут играли в городки,
Сошли на нет все наши игроки,
Квадраты стерлись, лишь стена
Бетонная еще пока не снесена.
Поспоришь разве: жизнь – всегда игра,
Играет всяк с утра и до утра.
Но почему проигрывает всяк,
Сходя со сцены в вечный мрак?
А кто же в выигрыше, Боже мой,
Неужто мертвый мир, а не живой?
Поверить в это трудно и надежда есть
Услышать нам иную весть.


Рецензии