Языk разговоров
языk душевных мук, глубин переживаний,
Язык движений ~~> ясен молодым
И даже детям - кто ничяошеньки ыщсёьо ни понимает.
Язык всех мыслей, помыслов как яснотелепат Энергий + Эфир на имя =
Сокрыт смирением для пользы Добра-Ты,
Чтобы деяния людей - никто не видал.
Язык ума из сердца но без рта -
увидишь в стихотворных строфах Стихи .ру
али ломпадке Духа книг ~ чтоб разум не угас,
Язык и после Смерти есть /См. Лампадка, разговор с Богами = Богом* до молитв/ со всеми кто на Небах ближе Не'бесах,
в Морях, Аду аж до Земных ~~> кто чист
и с Матушкой-Природой не испорчен обрезанием от Неба,
И значит - Вечен
ну-а лампадушка её (его) - глаголами для Всех святитъ..
Свидетельство о публикации №116061601297