Веселый фотограф меему другу фотографу Ю. Ч

      Веселый фотограф…
Моему другу, фотографу Ю.Ч.


Здравствуй веселый фотограф…
С тобой, как всегда аппарат…
В улыбку, ты сверху завернут…
Держись, что поделаешь брат…

Что б люди сияли от счастья…
Ты ракурс для всех подберешь…
И солнечным станет ненастье
Когда нужный кадр им найдешь…

Останется фото на память…
И пусть все забудут тебя…
Работа окончена, хватит…
Уйдешь не прощаясь, любя…

Ну, что ты, мой добрый фотограф…
Не нужно об этом грустить…
Да, жить на Земле  очень сложно
Но кто – то ведь должен любить

Когда – нибудь в старом альбоме
Найдут отражение свое…
Вдруг вспомнив, что на этом фоне
Оставил ты сердце свое…

Здравствуй, веселый фотограф…
С собой, как всегда аппарат…
Пусть люди всегда тебя помнят
А я за тебя буду рад….
Павел.Марков.16.06.2016г8.Чита


Рецензии