Тон

По голосу,-
   Можно и нужно определять Внутрь
                Не только Людей =
Характер, настрой и множества иных духовных Знаний и Вещей;


Не даром есть глагол до Праха: -
                Звёздный Путь!,
Как в ИЗМ - ах! ~~> не робщи: -
                Рабы то Небу не нужны..


Рецензии