Призванье...

Стихи красивые на сайте,
И мне не спится в этот час,
Что сам себе сказал:"Читайте!
Стихи написаны для нас!"

C улыбкой я стихи читаю,
Они мне навевают грусть,
Когда любовь не получают,
Всё с нею зная наизусть.

Когда хоть маленький глоточек
Ты не глотнёшь здесь от неё,
Когда несёт ранимый почерк
Она в пришествие своё.

Ну что ответить на страданье,
Когда жестока так любовь?
"Наверное  у вас призванье,-
Быть меж таких вот жерновов.

Стенать и плакать,к ней взывая,
Когда всё кончено давно,
В душе на счастье уповая,
А вдруг вернётся к вам оно."

             16.06.2016г.


Рецензии