Невоспитанные дети

Говорят, что есть на свете
Не воспитанные дети!

Никогда не моют руки
И посуду бьют от скуки,

Кашу кушают руками,
Взрослых дразнят "дураками",

Ходят в лужи по колено,
Разрисовывают стены!

Мне вздыхать лишь остаётся:
Как им весело живётся!


Рецензии