04. 04. 2016

Забылась в аромате розы,
Но не забыла, в чьих руках.
В просторе дней, в вечерней прозе,
Прочтешь ли ты в моих глазах
Секрет простой, но очень томный,
Укутанный в густой туман?
Ответ и детский, и нескромный.
И правда, и чуть-чуть обман.


Рецензии