держись мой друг... моему другу О. Т

      Держись друг мой…
      Моему другу О.Т.


Держись мой друг, болезни отступают
А ты сильна, я знаю, победишь…
Еще на набережной нам с тобой сыграют
Те музыканты, что так радуют Париж…

Еще художник,  лик твой нарисует
Мадонна пусть в сторонке отдохнет
Еще для нас  с тобой балет станцует…
Кудрявый тополь, что и речки воду пьет

Еще пройдемся по ночным бульварам
Там где, пацан, асфальт разрисовал
Где все в 3 Д, и мы с тобой, как пара…
И прямо с неба на нас солнца луч упал

Держись мой друг, болезни отступают
А ты сильна, я знаю, победишь…
Еще на набережной нам с тобой сыграют
Те музыканты, что так радуют Париж…
Павел.Марков.16.06.2016г.Чита


Рецензии