Много грязи, да мало золота

В местечке неком званьем «Грязь»
Явился Галкин, Алкин князь
Из сказки Пушкина – повеса
Не знал Труда он отродясь…

Кривляньем старины повес
Он с Алкой в место «Грязь» залез
И на Рублёвке те – же князи
О, сколько в нас, мы видим грязи…

Просил я злата  у Небес
Талант из Галкина лишь лез
И, Моисей, борец  с тельцом
Предал, Рабочих, подлецом!

И материальный этот мир
Убийца Праведного, Лир
Они построили Дом – 2
Народ обобран… Им бабла!!!


Рецензии