Хныкалка

Веня хнычет целый день:
Он на солнце хочет в тень,
А в тени на солнце хочет,
Ветер нос ему щекочет,
Или душно - ветра нет!
Поздно завтрак! Где обед?
Почему-то, к сожаленью,
Не доволен жизнью Веня.
Может, просто он не кстати
С левой ножки встал с кровати.


Рецензии