Снежинка

Снежинка вальс танцует
И пируэты в воздухе рисует,
Под светом фонаря кружит,
А фонарь слегка дрожит.

И я под этим фонарем стою,
Снежинку нежную ловлю.
От красоты по телу дрожь,
А щеки щиплет мне мороз!
06.12.2015


Рецензии