У фонтана...

      У фонтана



В летний вечер, вдвоем, у фонтана
Посидим дорогая с тобой…
Для чего торопится, не надо
Мы проводим наш вечер с зорей

Пусть обрызгает нежною влагой
Нам не нужно с тобой уходить
У фонтана под сенью прохлады
Я хочу тебя  просто любить…

Пусть зажжет фонари теплый вечер…
И сердца наши ярко горят…
Я хочу целовать твои плечи…
И увидеть твой ласковый взгляд

Помолчим, нам признаний не нужно
Пусть фонтан за нас тихо журчит
И веселыми струйками, нежно
Нам фонтан о любви говорит

В летний вечер, вдвоем, у фонтана
Посидим дорогая с тобой…
Для чего торопится, не надо
Для нас будет не поздно не рано…
Мы получим душевный покой…
Павел.Марков.16.06.2016г.Чита


Рецензии